English version


Экспертиза промышленной безопасности
 

Экспертиза промышленной безопасности (ЭПБ) – оценка соответствия объекта экспертизы предъявляемым к нему требованиям промышленной безопасности, результатом которой является заключение.

Объекты экспертизы – проектная документация, технические устройства, здания и сооружения на опасном производственном объекте, декларации промышленной безопасности и иные документы, связанные с эксплуатацией опасного производственного объекта (ОПО).


[ ISO/IEC 17020:1998 ]

К-ИНСПЕКЦИЯ вот уже 15 лет предоставляет услуги по экспертизе промышленной безопасности, являясь одной из ведущих независимых экспертных организаций.


Достижением К-ИНСПЕКЦИИ является достоверная независимая экспертиза широкого спектра в полном соответствии с требованиями промышленной безопасности, а также комплексный подход к оценке, направленный на улучшение деятельности Клиентов в области промышленной безопасности.


В К-ИНСПЕКЦИИ работают высокопрофессиональные эксперты и технические специалисты с многолетним опытом в области ЭПБ, которые, постоянно повышают свою квалификацию, чтобы соответствовать высоким требованиям компании к уровню мастерства, что позволяет гарантировать стабильное качество работ по оценке соответствия.


Для эффективного проведения экспертизы К-ИНСПЕКЦИЯ имеет современное техническое оснащение аппаратными и программными средствами неразрушающего контроля и технического диагностирования, которые позволяют оперативно и с наименьшими издержками получить полную и объективную информацию о техническом состоянии объекта экспертизы, оценить его определяющие параметры технического состояния и дать прогноз по их изменению на дальнейший период эксплуатации.


При экспертизе К-ИНСПЕКЦИЯ в полной мере использует все актуальные нормативные требования в области промышленной безопасности, национальные и международные стандарты и руководства (ISO, EN, API, ASTM, ASME, DNV, NORSOK и др.), относящиеся с техническому регулированию объектов экспертизы в различных отраслях производственной деятельности. Это позволяет компании всегда быть в курсе современных тенденций в области обязательной оценки и предлагать своим Клиентам наиболее эффективные схемы подтверждения соответствия.


Область лицензирования К-ИНСПЕКЦИИ


Виды экспертизы:
Специальные услуги:
Объекты оценки:


ЗАЯВКА НА УСЛУГИ К-ИНСПЕКЦИИ



Статьи раздела

/ Главная / Экспертиза промышленной безопасности

Copyright © 2004 Научно-технический фонд «Сертификационный центр «КОНТСТАНД»

При использовании материалов, размещенных на сайте, письменное разрешение правообладателя обязательно.


Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта

Научно-технический фонд «Сертификационный центр «КОНТСТАНД»

Телефоны: +7(499)192-66-85,+7(499)192-66-86
Факс:+7(499) 194-81-68
Е-майл: ntf@contstand.ru