English version


Инспекция продукции, процессов и поставщиков
 

Инспекция – проверка продукции, процесса, услуги, или оборудования или их проекта и определение их соответствия конкретным требованиям или, на основании профессионального суждения ( профессиональной оценки), общим требованиям..


[ ISO/IEC 17020:2012 ]

Научно-технический фонд «Сертификационный центр «КОНТСТАНД» является одним из ведущих российских независимых Органов по инспекции типа А (инспекция «третьей» стороны), аккредитованным в системах RvA, TAIS, независимой экспертной организацией Системы экспертизы промышленной безопасности Ростехнадзора.


Система функционирования «КОНТСТАНД» основана на требованиях:



Цель «КОНТСТАНД»: обеспечить требуемое качество и конкурентоспособность продукции отечественных производителей, а также подтвердить соответствие импортируемой продукции требованиям безопасности, принятым в Российской Федерации.


Компетентность


  • Международная аккредитация RvA I-115 – ISO/IEC 17020 и TAIS в области инспекция сосудов, работающих под давлением, резервуаров, котлов, металлоконструкций и других.
  • Область аккредитации


  • Лицензии Ростехнадзора № ДЭ-00-007123(Д); № ДЭ-00-009673(КС); № ДЭ-00-010313(НХ), на право деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности (проектной документации на разработку, строительство, расширение, реконструкцию, техническое перевооружение, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта; технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте)

Область деятельности


Основные функции Органа по инспекции «КОНТСТАНД»:



Опыт


За более чем 16-летний срок «КОНТСТАНД» успешно выполнил работы по экспертизе промышленной безопасности, инспекции и неразрушающему контролю оборудования, технадзору, техаудиту, приемке оборудования на заводах для энергетической, нефтяной, газовой, нефтехимической и химической промышленности более 300 российских и зарубежных компаний.


Ресурсы


Инспекторы и эксперты «КОНТСТАНД» сертифицированы (аттестованы) в соответствии с российскими и международными правилами аттестации персонала в области неразрушающего контроля и экспертизы промышленной безопасности. Инспекторы имеют профессиональную подготовку, опыт и достаточные знания для выполнения требований к инспекции. Наши сотрудники способны выносить профессиональные суждения о соответствии общим и специальным требованиям, используя результаты инспекции, и составлять об этом отчет.


Наша лаборатория неразрушающего контроля оснащена современным оборудованием и позволяет проводить контроль продукции в соответствии с зарубежными и российскими стандартами в короткие сроки. В нашей лаборатории вы можете получить технически обоснованные результаты инспекции.


Принципы






Мы не прерываем отношений с клиентами после окончания договоров на оказание инспекционных услуг, следим за их успехами и при необходимости всегда готовы помочь в улучшении деятельности.


Среди наших клиентов:


ЛукойлГазпромТНК-BPConocoPhilipsРоснефтьТранснефть
 


ЗАЯВКА НА УСЛУГИ К-ИНСПЕКЦИИ



Статьи раздела

/ Главная / Инспекция продукции, процессов и поставщиков

Copyright © 2004 Научно-технический фонд «Сертификационный центр «КОНТСТАНД»

При использовании материалов, размещенных на сайте, письменное разрешение правообладателя обязательно.


Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта

Научно-технический фонд «Сертификационный центр «КОНТСТАНД»

Телефоны: +7(499)192-66-85,+7(499)192-66-86
Факс:+7(499) 194-81-68
Е-майл: ntf@contstand.ru