English version


Политика «КОНТСТАНД-МССМ»

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА, ЭКОЛОГИИ, БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ

Я, Шалин Алексей Петрович, Президент КОНТСТАНД, определяю для себя и сотрудников «КОНТСТАНД-МССМ», осуществляющего свою деятельность в области оценки соответствия систем менеджмента качества, систем экологического менеджмента, систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, и несу ответственность за реализацию следующей политики.

Персонал «КОНТСТАНД-МССМ» поддерживает и применяет общую политику «КОНТСТАНД».

Деятельность "КОНТСТАНД-МССМ" и каждого сотрудника должна быть наглядным примером, показывающим преимущество систем менеджмента, основанных на стандартах ISO 9001, ISO/ТS 29001, ISO 14001, OHSAS 18001 и ТР ТС 032/2013 в условиях рыночной конкуренции.

«КОНТСТАНД-МССМ» прилагает свои знания и умение и ставит своей целью развитие цивилизованной, конкурентоспособной экономики через улучшение результативности систем менеджмента у своих клиентов. Мы ориентируем клиентов на повышение удовлетворенности потребителей их продукцией, в том числе оборудования, работающего под давлением, обязательное выполнение экологического законодательства, создание экологической безопасности на основе постоянного улучшения природоохранной деятельности и снижение негативного воздействия на окружающую среду, обеспечение безопасных условий труда и жизнедеятельности человека на производстве. 

Руководство КОНТСТАНД понимает важность беспристрастности выполнения деятельности, управляет конфликтами интересов и обеспечивает объективность своей деятельности по сертификации систем менеджмента, используя гибкую ценовую политику и обеспечивая доверие клиентов к «КОНТСТАНД–МССМ».  


«КОНТСТАНД-МССМ» будет добиваться максимального удовлетворения существующих и ожидаемых потребностей всех заинтересованных сторон в сертификационных услугах, непрерывно улучшая свою деятельность с использованием лучшей мировой практики и подхода, основанного на рисках для выполнения компетентной, последовательной и беспристрастной сертификации.

«КОНТСТАНД-МССМ» стремится быть рентабельной, эффективной, конкурентоспособной и технически совершенной организацией, для того, чтобы завоевать и удерживать лидирующие позиции на рынке России.

ПРЕЗИДЕНТ «КОНТСТАНД»

А.П.Шалин

01 февраля 2016 г.



Copyright © 2004 Научно-технический фонд «Сертификационный центр «КОНТСТАНД»

При использовании материалов, размещенных на сайте, письменное разрешение правообладателя обязательно.


Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта

Научно-технический фонд «Сертификационный центр «КОНТСТАНД»

Телефоны: +7(499)192-66-85,+7(499)192-66-86
Факс:+7(499) 194-81-68
Е-майл: ntf@contstand.ru